Crostata de Rhubarbe de Pays
Le Crostatan de rhubarbe de pays est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sucre, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata À La Rhubarbe Et À La Framboise, Crostata à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Crostata à la Rhubarbe et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte (ne pas couper ou canneler la croûte).
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et le zeste d'orange. Incorporer les œufs et la crème sure.
Ajouter la rhubarbe; mélanger doucement. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte. Pliez les bords de la croûte sur le remplissage, en ébouriffant de manière décorative.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir 3 heures avant de servir. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.