Dessert à la Meringue à la Rhubarbe

Dessert à la Meringue à la Rhubarbe
Le dessert à la meringue à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, 1 tasse de farine et 1 cuillère à soupe de sucre. Appuyez uniformément dans une casserole carrée non graissée de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et la moitié et la moitié dans un grand bol. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant (ne pas sous-battre). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Répartir sur le mélange de rhubarbe; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
9
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en carrés d'environ 3 pouces.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine