Dessert à la Meringue à la Rhubarbe
Le dessert à la meringue à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, 1 tasse de farine et 1 cuillère à soupe de sucre. Appuyez uniformément dans une casserole carrée non graissée de 9x9x2 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et la moitié et la moitié dans un grand bol. Incorporer la rhubarbe.
Verser sur la croûte chaude.
Cuire au four 45 minutes.
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant (ne pas sous-battre). Incorporer la vanille.
Répartir sur le mélange de rhubarbe; saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir environ 30 minutes.
Couper en carrés d'environ 3 pouces.