Tarte Portobello aux Légumes Verts Printaniers et Vinaigrette Balsamique au Citron Vert

Tarte Portobello aux Légumes Verts Printaniers et Vinaigrette Balsamique au Citron Vert
Tarte Portobello aux Légumes Verts Printaniers et Vinaigrette Balsamique au Citron Vert nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1292 calories. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de légumes verts, de beurre clarifié, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette À L'Estragon Balsamique, Légumes Verts Printaniers à la Vinaigrette à la Mélasse, et Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le jus de citron vert (de la chaux maintenant refroidie) à travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le vinaigre, le sirop de maïs, l'échalote et le romarin, 1 à la fois, et verser l'huile en un jet lent et régulier dans le mélange de vinaigre très lentement pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer dans un récipient et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Déchirez les légumes verts en petits morceaux et retirez les tiges si vous utilisez de la roquette. (Assurez-vous que les légumes verts ne sont plus mouillés après avoir été rincés.) Mélanger les légumes verts avec le parmesan, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
1
Chauffer le beurre clarifié à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à caraméliser, puis ajouter les portobellos et les champignons blancs aux oignons. Cuire encore 10 minutes, puis réduire le feu à feu doux et ajouter les tomates, la ciboulette, le sel et le poivre, et laisser les saveurs s'intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Champignons PortobelloChampignons Portobello
TomateTomate
CibouletteCiboulette
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte feuilletée et, à l'aide d'un coupe-cercle de 4 pouces (aussi appelé coupe-biscuit), découpez 8 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer 4 des tours de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un cercle de 3 pouces, coupez un cercle concentrique au milieu des ronds de pâte restants de 4 pouces pour créer un cercle de pâte de 1/2 pouce de large. Ces cercles de pâte de 1/2 pouce de large doivent être utilisés sans les morceaux de 3 pouces du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez 1 de ces cercles de pâte de 1/2 pouce de large sur chacun des tours déjà sur la plaque à pâtisserie, en faisant correspondre les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le lavage des œufs sur la surface de chacun des cercles et des ronds de pâte appariés. Ensuite, utilisez une fourchette pour piquer la pâte autour du périmètre (c'est-à-dire à travers chaque cercle de pâte et dans le rond qui l'accompagne en dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
6
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 8 minutes. Le centre de chacun se lèvera.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les coquilles de pâte du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
À l'aide de la pointe d'un couteau à beurre, percez la partie centrale relevée de chaque coquille de pâte pour former un cratère. Verser une partie du mélange de champignons dans chacun de ces cratères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
9
Déposer quelques légumes verts sur chaque tarte et arroser de vinaigrette balsamique au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
LégumesLégumes
ChauxChaux

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)légumes verts mélangés (comme le cresson, la roquette, l'oseille de jardin, la laitue d'agneau), trempés pour éliminer le sable, rincés et séchés avec une essoreuse à salade ou des serviettes en papierlégumes verts mélangés (comme le cresson, la roquette, l'oseille de jardin, la laitue d'agneau), trempés pour éliminer le sable, rincés et séchés avec une essoreuse à salade ou des serviettes en papier2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée2(hiver)beurre clarifiébeurre clarifié1gousse d'échalote, émincée très finementgousse d'échalote, émincée très finement2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger1œuf battu pour le lavage des œufsœuf battu pour le lavage des œufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1chaux, micro-ondes pour libérer les huiles essentielles (laisser refroidir la chaux)chaux, micro-ondes pour libérer les huiles essentielles (laisser refroidir la chaux)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2champignons portobello, nettoyés, branchies enlevées, coupées en quartiers et coupées en tranches de 1/8 po à 1/4 po d'épaisseurchampignons portobello, nettoyés, branchies enlevées, coupées en quartiers et coupées en tranches de 1/8 po à 1/4 po d'épaisseur2feuillepâte feuilletée (souvent vendue dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 feuilles de pâte feuilletée carrée (9 ou 10 pouces))pâte feuilletée (souvent vendue dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 feuilles de pâte feuilletée carrée (9 ou 10 pouces))1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché11 livre de courgettes,feuilles de romarin frais très finement hachéesfeuilles de romarin frais très finement hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2tomates, à l'intérieur enlevées et coupées en petits déstomates, à l'intérieur enlevées et coupées en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons blancs nettoyés et tranchéschampignons blancs nettoyés et tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé33
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