Tarte Portobello aux Légumes Verts Printaniers et Vinaigrette Balsamique au Citron Vert
Tarte Portobello aux Légumes Verts Printaniers et Vinaigrette Balsamique au Citron Vert nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1292 calories. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de légumes verts, de beurre clarifié, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette À L'Estragon Balsamique, Légumes Verts Printaniers à la Vinaigrette à la Mélasse, et Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pressez le jus de citron vert (de la chaux maintenant refroidie) à travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le vinaigre, le sirop de maïs, l'échalote et le romarin, 1 à la fois, et verser l'huile en un jet lent et régulier dans le mélange de vinaigre très lentement pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Jus De Citron Vert
Romarin
échalote
Vinaigre
Chaux
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Retirer dans un récipient et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Déchirez les légumes verts en petits morceaux et retirez les tiges si vous utilisez de la roquette. (Assurez-vous que les légumes verts ne sont plus mouillés après avoir été rincés.) Mélanger les légumes verts avec le parmesan, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Roquette
Légumes
1
Chauffer le beurre clarifié à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à caraméliser, puis ajouter les portobellos et les champignons blancs aux oignons. Cuire encore 10 minutes, puis réduire le feu à feu doux et ajouter les tomates, la ciboulette, le sel et le poivre, et laisser les saveurs s'intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Champignons Portobello
Tomate
Ciboulette
Oignon
Poivrer
Sel
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez la pâte feuilletée et, à l'aide d'un coupe-cercle de 4 pouces (aussi appelé coupe-biscuit), découpez 8 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte Feuilletée
Biscuit
Pâte
Rouler
3
Déposer 4 des tours de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un cercle de 3 pouces, coupez un cercle concentrique au milieu des ronds de pâte restants de 4 pouces pour créer un cercle de pâte de 1/2 pouce de large. Ces cercles de pâte de 1/2 pouce de large doivent être utilisés sans les morceaux de 3 pouces du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placez 1 de ces cercles de pâte de 1/2 pouce de large sur chacun des tours déjà sur la plaque à pâtisserie, en faisant correspondre les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le lavage des œufs sur la surface de chacun des cercles et des ronds de pâte appariés. Ensuite, utilisez une fourchette pour piquer la pâte autour du périmètre (c'est-à-dire à travers chaque cercle de pâte et dans le rond qui l'accompagne en dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
6
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 8 minutes. Le centre de chacun se lèvera.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les coquilles de pâte du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Four
8
À l'aide de la pointe d'un couteau à beurre, percez la partie centrale relevée de chaque coquille de pâte pour former un cratère. Verser une partie du mélange de champignons dans chacun de ces cratères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
9
Déposer quelques légumes verts sur chaque tarte et arroser de vinaigrette balsamique au citron vert.