La tarte Caprese nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Caprese, Tarte Caprese, et La Tarte Caprese de Neely.
Instructions
1
Équipement spécial: 12 poêles à tartelettes individuelles avec fond amovible
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour assembler les tartelettes: Prendre les moules à tarte et badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment
4
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et coupez-la en 12 tartes individuelles. Les cercles de pâte doivent être plus grands que la casserole pour s'adapter correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposez les ronds de pâte dans les casseroles et appuyez pour remplir les coins. Coupez l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Badigeonner le fond de la coquille de pâte d'huile d'olive et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Cuire au four pendant 6 minutes jusqu'à ce que le fond soit cuit mais blond.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Saupoudrer les tranches de tomates de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Déposer les tranches de tomates et les tranches de mozzarella dans la poêle, en chevauchant les morceaux en cercle, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Cuire les tartes pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer du four et laisser refroidir. Juste avant de servir, garnir de basilic déchiré.