Crêpes Aux Crêpes à Faible Teneur En Glucides
La recette Des crêpes aux crêpes à faible teneur en glucides est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sirop, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides, et Pizza au chou-fleur faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, écraser le fromage à la crème avec les œufs battus, environ 1 cuillère à café à la fois au début, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et exempt de grumeaux. Incorporer la cannelle et le sirop sans sucre.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque le beurre a cessé de mousser, réduire le feu à moyen-doux et verser plusieurs cuillères à soupe de pâte. Tourbillonner pour enrober le fond de la poêle. Laisser cuire jusqu'à prise, environ 4 minutes du premier côté; retourner la crêpe avec une spatule et cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe présente de petites taches dorées, 1 à 2 minutes de plus.