Crêpes Aux Crêpes à Faible Teneur En Glucides

Crêpes Aux Crêpes à Faible Teneur En Glucides
La recette Des crêpes aux crêpes à faible teneur en glucides est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sirop, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides, et Pizza au chou-fleur faible en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, écraser le fromage à la crème avec les œufs battus, environ 1 cuillère à café à la fois au début, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et exempt de grumeaux. Incorporer la cannelle et le sirop sans sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Crêpes Sans SucreSirop De Crêpes Sans Sucre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque le beurre a cessé de mousser, réduire le feu à moyen-doux et verser plusieurs cuillères à soupe de pâte. Tourbillonner pour enrober le fond de la poêle. Laisser cuire jusqu'à prise, environ 4 minutes du premier côté; retourner la crêpe avec une spatule et cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe présente de petites taches dorées, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine