Gâteaux de Lave En Fusion

Gâteaux de Lave En Fusion
Gâteaux de lave en fusion nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 754 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat demi-sucré, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Gâteaux de Lave En Fusion, Gâteaux de Lave En Fusion, et Gâteaux de Lave En Fusion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez 8 ramequins (6 onces) et saupoudrez chacun d'environ 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dans une casserole, mélanger le beurre, la cannelle, le cayenne, la muscade et le chocolat à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; remuer fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre de confiserie, les œufs et les jaunes, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans les ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le dessus soit rigide et fissuré et que les bords soient foncés, environ 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Desserrez les bords du gâteau avec un petit couteau à éplucher puis inversez-les sur des assiettes chaudes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine