Gâteaux de Lave En Fusion
Gâteaux de lave en fusion nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 754 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat demi-sucré, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Gâteaux de Lave En Fusion, Gâteaux de Lave En Fusion, et Gâteaux de Lave En Fusion pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Beurrez 8 ramequins (6 onces) et saupoudrez chacun d'environ 1/2 cuillère à café de sucre.
Dans une casserole, mélanger le beurre, la cannelle, le cayenne, la muscade et le chocolat à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; remuer fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre de confiserie, les œufs et les jaunes, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et fouetter ensemble.
Verser dans les ramequins préparés.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le dessus soit rigide et fissuré et que les bords soient foncés, environ 12 à 14 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Desserrez les bords du gâteau avec un petit couteau à éplucher puis inversez-les sur des assiettes chaudes.