Tarte au Sucre Brun II

Tarte au Sucre Brun II
La tarte au sucre Brun II est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 275 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, la farine, les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser la garniture dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine