Tarte aux épinards Parme

Tarte aux épinards Parme
La recette Tarte aux épinards de Parme peut être réalisée en 50 minutes environ. Pour 1,41 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 251 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Un mélange de sel d'ail, de crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont les bourses au prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), les asparagus Parma et les Penne di Parma.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les croûtons et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule de 9 pouces non graissé. assiette à tarte. Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, les œufs, 1/4 tasse de parmesan, la crème sure, l'oignon et le sel d'ail. Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
CroûtonsCroûtons
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Garnir de tranches de tomates; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine