Tarte aux épinards Parme
La recette Tarte aux épinards de Parme peut être réalisée en 50 minutes environ. Pour 1,41 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 251 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Un mélange de sel d'ail, de crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont les bourses au prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), les asparagus Parma et les Penne di Parma.
Instructions
Dans un bol, mélanger les croûtons et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule de 9 pouces non graissé. assiette à tarte. Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, les œufs, 1/4 tasse de parmesan, la crème sure, l'oignon et le sel d'ail. Verser sur la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.
Garnir de tranches de tomates; saupoudrer du reste du parmesan.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.