Tarte aux Noix de Pécan au Beurre d'Arachide
La recette de Tarte aux noix de pécan au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, de l'extrait de vanille, des chips de beurre d'arachide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Bretzel aux Noix de Pécan, Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan - Biscuits au Granola, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le beurre fondu, les œufs et la vanille. Incorporer les chips de beurre d'arachide et les pacanes hachées.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.