Tarte aux Fraises, Mûres, Rhubarbes
Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 6,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 3049 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.
Instructions
Mélanger la menthe, 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Laissez le mélange refroidir avant utilisation. Dans un grand bol, fouetter la crème et le reste du sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ajouter le sirop simple et incorporer délicatement à la crème jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger.
Ajouter le shortening et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il se forme en morceaux de la taille des bb.
Ajoutez de l'eau froide petit à petit jusqu'à ce que la pâte se rassemble (vous pouvez toujours ajouter de l'eau mais vous ne pouvez pas l'emporter). Monter la pâte en 6 croûtes de la taille d'une base-ball et rouler chacune.
Mettez les mûres, les fraises, la rhubarbe, le zeste de citron et le jus dans un grand bol.
Ajouter le sucre et l'amidon de tapioca et mélanger.
Pour assembler: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez cinq moules à tarte de 8 pouces de profondeur avec la croûte à tarte. Répartissez la garniture uniformément entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce que le jus sorte comme de la lave fondue, environ 45 minutes. Garnir de crème fouettée à la menthe.