Tarte au Berger aux légumes d'hiver

Tarte au Berger aux légumes d'hiver
La tarte au berger aux légumes d'hiver nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 687 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bouillon de poulet, des légumes d'hiver et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser les pommes de terre à feu très doux, en incorporant progressivement la crème et 4 cuillères à soupe de beurre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les légumes mélangés tranchés, les carottes, le thym et les 1/2 cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
AilAil
ThymThym
6
Bien mélanger.
7
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Cuire à feu modéré, à couvert, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 5 à 10 minutes. Découvrir, augmenter le feu à modérément élevé et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'il ne reste presque plus de liquide dans la poêle, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Transférer les légumes dans une assiette à tarte de 9 pouces, étaler les pommes de terre sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PropagerPropager
10
Recommandation de vin: Le merlot est devenu tellement un cliché qu'on a tendance à s'en détourner, mais ce plat profitera certainement d'un merlot juteux du sud de la France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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