Tacos à la Mijoteuse
Les Tacos à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 25. Une portion contient 350 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du bœuf haché, des brioches à la bratwurst et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mijoteuse Bâclée Joes, La mijoteuse Sloppy Joes, et Mijoteuse Bâclée Joes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Incorporer les haricots frits, la sauce enchilada, le mélange d'assaisonnement pour tacos et la salsa.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Pour servir, remplissez chaque petit pain d'environ 1/3 tasse de mélange de bœuf et garnissez de fromage, de laitue, de tomate et de crème sure.