Tacos à la Mijoteuse

Tacos à la Mijoteuse
Les Tacos à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 25. Une portion contient 350 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du bœuf haché, des brioches à la bratwurst et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mijoteuse Bâclée Joes, La mijoteuse Sloppy Joes, et Mijoteuse Bâclée Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Incorporer les haricots frits, la sauce enchilada, le mélange d'assaisonnement pour tacos et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots FritsHaricots Frits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
3
Pour servir, remplissez chaque petit pain d'environ 1/3 tasse de mélange de bœuf et garnissez de fromage, de laitue, de tomate et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions25
Score de santé6
Magazine