Tacos Indiens de l'Oklahoma

Tacos Indiens de l'Oklahoma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos indiens de l'Oklahoma. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Tousrecettes a 231 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des haricots, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Tacos Indiens de l'Oklahoma, Tacos Indiens, et Tacos Indiens (Et Pain Frit) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen avec l'oignon jusqu'à ce que la viande soit brune et friable, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse. Incorporer le mélange d'assaisonnement au chili, les haricots de style ranch et les tomates en dés avec les piments verts. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de bœuf haché soit épais, environ 10 minutes; laisser mijoter pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger la farine auto-montante avec le babeurre dans un bol (la pâte sera très collante). Ramassez environ 1/4 tasse de pâte et tapotez doucement dans un cercle de 5 pouces sur une surface de travail bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer l'huile végétale dans une poêle lourde jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture placé au centre de l'huile, sans toucher le fond, indique 400 degrés F (205 degrés C). Placer délicatement un cercle de pâte dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté. Le pain frit augmentera en taille à mesure qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égouttez les morceaux de pain frits sur du papier absorbant et placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Transférer au four pour garder au chaud pendant que vous avez fini de faire frire le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Garnir le pain frit du mélange de bœuf haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
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