Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle
La recette Tacos au poisson grillé avec Vinaigrette au citron vert Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 6 heures et 44 minutes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories par jour, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 2617 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du chou, du vinaigre distillé, de l'huile d'olive extra vierge et des filets de tilapia. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est génial. Tacos de Poisson Grillé avec Vinaigrette Chipotle-Lime, Tacos au Poisson Chipotle et Citron Vert, et Tacos au Poisson et à la Lime Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de lime, le zeste de lime, le miel, l'ail, le cumin, la poudre de chili, l'assaisonnement pour fruits de mer, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Placez le tilapia dans un plat peu profond et versez la marinade sur le poisson. Couvrir et réfrigérer de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Tilapia
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure et la sauce adobo dans un bol. Incorporer le jus de lime, le zeste de lime, le cumin, la poudre de chili et l'assaisonnement pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Ajouter le sel et le poivre en quantités désirées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Placer la grille à 4 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poisson de la marinade, égoutter tout excès et jeter la marinade. Griller les morceaux de poisson jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement avec une fourchette, en les retournant une fois, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Assemblez les tacos en plaçant des morceaux de poisson au centre des tortillas avec la quantité désirée de tomates, de coriandre et de chou; arroser de vinaigrette. Pour servir, rouler les tortillas autour des garnitures et garnir de quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pour 1 Ananas
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.