La recette des Tacos aux haricots noirs est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 836 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.