Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au poisson à la bière et au Chipotle. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 496 calories. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. Si vous avez des œufs, de la morue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle, Tacos de Poisson à la Bière et Crème de Chipotle, et Tacos au Poisson Battu à la Bière.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Réduire en purée les chipotles et l'œuf ensemble dans un mélangeur. Une fois bien mélangé, transférer dans un bol et incorporer la bière au fouet. Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Piments Chipotle
Farine Tout Usage
Bière
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
Fouetter
2
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le poivre fraîchement moulu. Mettez la pâte de côté pendant la préparation des autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
1
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de coriandre hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel gris, bien mélanger et retirer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Coriandre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Dans une grande casserole ou une poêle, ajouter l'huile de maïs d'environ 1 à 2 pouces de profondeur. À feu moyen, chauffer l'huile de maïs à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Sur une grande assiette de service, disposer les tomates, les quartiers de lime, la coriandre hachée et les radis tranchés pour garnir les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Coriandre
Radis
Tomate
4
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer au four tout en faisant frire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Avec vos doigts, trempez les lanières de poisson dans la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 2 minutes de chaque côté. Avec une cuillère à fente, retirez le poisson dans une serviette en papier. Pour assembler les tacos, placez 1 morceau de poisson frit sur une tortilla tiède et garnissez de tomates, de coriandre hachée, de radis et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Radis
Tomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poisson
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Servir avec des quartiers de citron vert et de la salade de Todd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
7
Épépinez le chou et rasez-le finement. Épluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux, émincez-le et mélangez bien avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Chou
8
Faire bouillir le vinaigre de cidre et le sucre ensemble en fouettant pour dissoudre le sucre. À chaud, mélanger avec de l'huile d'olive, des graines de carvi, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Carvi
Vinaigre De Cidre De Pomme
Huile D'olive
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Placer le chou et les oignons dans un plat allant au four non réactif et verser la vinaigrette chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Placez une autre casserole de taille égale sur le dessus et placez un poids sur le dessus pour appuyer sur la salade de chou. Réfrigérer pendant 24 heures. Avant de servir, ajoutez les oignons verts hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.