Tacos Al Pastor avec Salsa d'Avocat Tomatillo Rôtie

Tacos Al Pastor avec Salsa d'Avocat Tomatillo Rôtie
Les tacos Al Pastor avec Salsa d'avocat Tomatillo rôtie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 770 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires incluent Tacos al Pastor avec Salsa à l'Ananas Rôti, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Dîner Ce Soir: Tacos De Raccourci Al Pastor Avec Tomatillo Et Chi.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, le vinaigre, la poudre de piment, l'ail, le sel, le cumin, le paprika, les piments, la sauce adobo, les oignons hachés et l'ananas haché. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez la marinade dans un grand sac refermable, puis ajoutez la crosse de porc et l'origan. Réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer la crosse de porc de la marinade et déposer sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Versez le bouillon de poulet dans le fond de la casserole et recouvrez le plat de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre interne indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F et faites cuire 20 minutes supplémentaires pour caraméliser le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pendant ce temps, préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les quartiers d'ananas d'huile végétale, faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, et une fois assez frais pour manipuler les hacher en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, découpez la viande en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Servir le porc dans des tortillas de maïs réchauffées; garnir du reste de l'oignon blanc finement coupé en dés, de la coriandre, des quartiers de citron vert, des dés d'ananas grillé et de la salsa d'avocat Tomatillo rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignon BlancOignon Blanc
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Mélanger les tomatillos avec l'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TomatillosTomatillos
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Mélanger les tomatillos, 1/4 tasse d'eau, le cumin, le sel, l'avocat, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de citron vert et la coriandre dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
TomatillosTomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
17
Placer au réfrigérateur et laisser la sauce reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1avocat mûr, pelé et coupé en désavocat mûr, pelé et coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2piments chipotle à adobo, plus 1 cuillère à café de sauce adobopiments chipotle à adobo, plus 1 cuillère à café de sauce adobo8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas de maïs, pour servirTortillas de maïs, pour servir1laisserCoriandre fraîche hachée, pour garnirCoriandre fraîche hachée, pour garnir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jalapeno, graines enlevées et hachées grossièrementjalapeno, graines enlevées et hachées grossièrement2Jus de limesJus de limes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de lime grillés, pour garnirQuartiers de lime grillés, pour garnir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais3brinsorigan fraisorigan frais1ananas, pelé et fourré, à moitié haché grossièrement, à moitié coupé en quartiersananas, pelé et fourré, à moitié haché grossièrement, à moitié coupé en quartiers2kilogrammecrosse de porccrosse de porc1(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1oignon doux, haché grossièrementoignon doux, haché grossièrement1kilogrammetomatilles moyennes, décortiquées (environ chacune)tomatilles moyennes, décortiquées (environ chacune)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, au besoinHuile végétale, au besoin1oignon blanc, moitié haché grossièrement, moitié coupé en petits désoignon blanc, moitié haché grossièrement, moitié coupé en petits dés2(hiver)vinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine