Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon

Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon
Cette recette fait 40 portions avec 30 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, des olives marocaines séchées à l'huile, des oignons à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chiens de Chariot de Rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish de Poivron Rouge grillé, Relish d'Oignons Grillés, et Relish d'Oignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger le poivre concassé avec les feuilles de laurier, la sauce de poisson et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
LaurierLaurier
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter les steaks dans le plat et frotter le tout avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer pendant 4 heures.
4
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons et les jalapeos et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les oignons soient juste ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le vin et 1 cuillère à soupe de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
VinVin
7
Ajouter 2 tasses d'eau et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
8
Découvrir les oignons et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Transférer les oignons dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe de vinaigre restante et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
11
Dans un bol moyen, mélanger les oignons cocktail, les olives et les feuilles de menthe avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon CocktailOignon Cocktail
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préchauffez une poêle ou allumez une grille. Faire griller les steaks à feu moyen, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 7 minutes pour une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes, puis servez avec la sauce à l'oignon et la relish d'oignon marinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions40
Score de santé0
Magazine