Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche

Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche
Les steaks en strip avec Salsa à la mangue et à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 514 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de racine d'épice, de poivron, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en Bande avec Salsa à la Mangue, Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche, et Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivron, les piments et la racine d'épice dans un bol moyen. Incorporer les conserves, le jus de citron vert et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
PimentPiment
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les deux côtés du bœuf d'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
BoeufBoeuf
4
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 6 à 10 minutes; en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Servir avec un mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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