Steaks De Thon Grillés Avec Salsa Aux Raisins Et Aux Câpres

Steaks De Thon Grillés Avec Salsa Aux Raisins Et Aux Câpres
La recette Des Steaks De Thon Grillés Au Salsan Aux Raisins Et Aux Câpres est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 17,84 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 843 calories, 108g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de câpres, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et à la Mie de Pain, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Steaks de Thon Grillés avec Salsa de Tomates Tabasco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les raisins, les câpres, l'échalote, le persil et l'huile d'olive dans un bol; assaisonner au goût de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les steaks de thon dans une assiette et badigeonner de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
4
Cuire les steaks de thon sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec la salsa aux raisins et aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer deux vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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