Steaks de Saumon au Beurre au Vin Rouge

Steaks de Saumon au Beurre au Vin Rouge
Les Steaks de Saumon au Beurre de Vin Rouge sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de saumon, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge, Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert, et Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort.

Instructions

1
Mélanger le vin, les échalotes, le jus, le vinaigre, la pâte de tomate et la feuille de laurier dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture et réduit à environ 1/3 tasse, environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un petit bol dans un bol de glace et d'eau froide et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid au toucher, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer de l'eau glacée et incorporer le zeste, le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre avec une spatule en caoutchouc jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Préchauffer le gril. Tapisser la grille d'une poêle à griller avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Séchez le poisson, puis badigeonnez les deux côtés d'huile (2 cuillères à soupe au total) et saupoudrez des 3/4 cuillères à café restantes de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller le poisson à environ 5 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Garnir chaque steak de 1 à 2 cuillères à soupe de beurre au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
1
Les restes de beurre de vin rouge peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 3 jours ou congelés jusqu'à 2 semaines
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé0
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