Les Steaks de Saumon au Beurre de Vin Rouge sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de saumon, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge, Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert, et Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort.
Instructions
1
Mélanger le vin, les échalotes, le jus, le vinaigre, la pâte de tomate et la feuille de laurier dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture et réduit à environ 1/3 tasse, environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
échalote
Vinaigre
Jus
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un petit bol dans un bol de glace et d'eau froide et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid au toucher, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer de l'eau glacée et incorporer le zeste, le beurre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre avec une spatule en caoutchouc jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Préchauffer le gril. Tapisser la grille d'une poêle à griller avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
5
Séchez le poisson, puis badigeonnez les deux côtés d'huile (2 cuillères à soupe au total) et saupoudrez des 3/4 cuillères à café restantes de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Griller le poisson à environ 5 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
6
Garnir chaque steak de 1 à 2 cuillères à soupe de beurre au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vin
1
Les restes de beurre de vin rouge peuvent être réfrigérés, couverts, jusqu'à 3 jours ou congelés jusqu'à 2 semaines
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.