Steak Parmigiana en Cubes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak en cubes Parmigianan. Une portion contient 340 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les salines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Fraise et à la Meringue en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Steaks Hachés Parmigiana, Steak Coupé en Cubes Diane, et Hoagies de Steak en Cubes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans trois bols peu profonds, mélanger la farine, le sel et le poivre; battre l'œuf et l'eau; et mélanger le parmesan, les salines et le basilic. Trempez les steaks dans le mélange de farine et le mélange d'œufs, puis roulez-les dans le mélange de fromage.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire dorer trois steaks des deux côtés.
Retirer pour obtenir un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 25 minutes.
Mélanger la sauce tomate, le sucre, l'ail et 1/4 cuillère à café d'origan; verser sur les steaks.
Cuire 20 minutes de plus.
Déposer le fromage mozzarella sur les steaks.
Saupoudrer de parmesan et d'origan restant. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.