Steak en Croûte de Poivre avec Sauce Moutarde-Menthe

Steak en Croûte de Poivre avec Sauce Moutarde-Menthe
Un steak en croûte de poivre avec une sauce Moutarde à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 456 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'huile de canola, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak en Croûte de Poivre avec Sauce Moutarde-Menthe, Steak en croûte de poivre avec Sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à la Moutarde à l'Orange, et Hamburgers en Croûte de Poivre Noir avec Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le miel, le raifort, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer le mélange de moutarde à température ambiante pour permettre aux saveurs de fondre (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Mélanger le reste du sel et du poivre dans un plat peu profond; presser les deux côtés des steaks dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le steak dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'une croûte se soit formée (environ 4 à 5 minutes). Retourner les steaks; poursuivre la cuisson jusqu'au degré de cuisson souhaité (environ 3 minutes pour les steaks rares, 4 minutes pour les steaks moyennement rares et 5 minutes pour les steaks moyens).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les steaks avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine