Steak de jambon hawaïen
Le steak de jambon hawaïen est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 202 calories . Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de la moutarde de Dijon, des steaks de jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour la Saint-Valentin . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la cuisson au jambon hawaïen , la salade de jambon hawaïenne et les sandwichs au jambon hawaïen .
Instructions
Coupez chaque steak de jambon en trois morceaux de la taille d'une portion.
Mélanger la cassonade et la moutarde; étalé sur du jambon. Garnir chaque morceau d’une tranche d’ananas.
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.