Steak de Flanc Grillé avec Sauce au Raifort

Steak de Flanc Grillé avec Sauce au Raifort
Steak de Flanc Grillé avec Sauce au raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 218 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main un steak de flanc, une sauce au raifort, une marinade de base et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Sauce au Raifort, Bifteck de Flanc au Cumin et au Poivre avec Sauce aux Herbes au Raifort, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort.

Instructions

1
Placer le bifteck de flanc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la marinade de base. Scellez le sac et refroidissez 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir sur des feuilles de salade avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
LégumesLégumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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