Steak de Fer Plat à L'Ail Rôti

Steak de Fer Plat à L'Ail Rôti
Le steak de fer plat à l'Ail rôti est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 655 calories, 44g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 3,59 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks plats en fer, de sel et de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Fer Plat Mariné au Citron et à l'Ail, Steak de Fer Plat avec Radicchio Rôti au Balsamique, et Steak de Fer Plat Grillé avec Champignons Rôtis aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes, en remuant une fois pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer l'ail refroidi et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Frottez la pâte d'ail des deux côtés de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Placer une grande poêle à feu moyen. Cuire les steaks jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés à 140 degrés F (60 degrés C), environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez la casserole entière du feu et laissez reposer jusqu'à ce que les steaks atteignent une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), ou le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Cerise noire sportive, baies noires, chocolat malté avec des notes nuancées de chêne français de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
Cerise noire sportive, baies noires, chocolat malté avec des notes nuancées de chêne français de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
Sporting black cherry, dark berry, malt chocolate with nuanced French Oak notes of vanilla and mocha. Elegant and refined on the palate with plenty of dark fruit leading into a silky, soft finish.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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