Steak de fer plat avec réduction balsamique

Steak de fer plat avec réduction balsamique
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, le Flat Iron Steak avec réduction balsamique pourrait être une recette super sans gluten, primale et cétogène à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,76 $ par portion. Ce plat principal contient 525 calories, 44 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du persil, du beurre, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 56 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak de fer plat aux herbes balsamique, le steak de fer plat aux herbes balsamique et le steak de fer plat avec radicchio rôti au balsamique.

Instructions

1
Badigeonner le steak d'huile d'olive, puis presser les grains de poivre moulus et assaisonner de sel; mettre de côté. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le fer plat et cuire jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
3
Une fois la cuisson terminée, déposez-le dans une assiette et réservez au chaud. Incorporer l'ail émincé dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à dorer sur les bords, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Versez le vinaigre balsamique, augmentez le feu à moyen-vif et laissez mijoter jusqu'à ce que le vinaigre ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Tranchez finement le steak de fer plat dans le sens du grain et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
6
Versez dessus le balsamique réduit et saupoudrez de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le Flat Iron Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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