Steak D'Espadon Au Gingembre, Citron Et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak D'Espadon Au Gingembre, Au Citron et à l'ail. Cette recette sert 1 et coûte 16,4 $ par portion. Une portion contient 1279 calories, 136g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de steaks d'espadon, de racine d'épice cm, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Steak d'Espadon au Gingembre, Citron et Ail., Spiedini d'Espadon aux Miettes de Citron et d'Ail, et Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le gingembre et l'ail dans un petit bol et mélanger pour former une pâte.
Ajouter le jus de citron, les oignons nouveaux, le piment et l'huile, puis mélanger à nouveau.
Ajouter les steaks d'espadon et bien enrober du mélange. Laisser mariner 15 minutes.Préchauffer le gril à haute température.
Retirer le poisson de la marinade et le placer sur une grille. Griller pendant 5-6 minutes, en retournant une fois.
Arroser du reste de la marinade et servir avec des pommes de terre nouvelles, des quartiers de lime et une salade mixte.