Spedini de Crevettes au Piment Papillon et au Citron Vert avec trempette à la Framboise

Spedini de Crevettes au Piment Papillon et au Citron Vert avec trempette à la Framboise
La recette Spedini de Crevettes au Piment Papillon au Citron Vert avec trempette à la Framboise est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, du vinaigre de framboise, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime, Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise, et Courgettes Croustillantes au Piment Doux avec Trempette Citron Vert et Amandes + un cadeau des Fermes Familiales Lundberg.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, l'huile de piment et le sel de mer dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Coupez les crevettes à travers la veine arrière presque jusqu'à l'autre côté, en laissant les deux côtés attachés. Mélanger les crevettes dans la marinade, couvrir et réfrigérer 4 heures. Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Préparez la sauce à tremper aux framboises en faisant mijoter le vinaigre de framboise, le sucre et les framboises dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que les framboises aient perdu leur forme et se transforment en sauce. Grattez le mélange de framboises dans une passoire à mailles fines et laissez tout excès de liquide s'égoutter. Jetez le liquide et placez la pulpe dans un petit bol. Incorporer les piments jalapeno émincés pour compléter la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez les crevettes de la marinade et enfilez-en une sur chaque brochette trempée. Remuez la brochette à travers les crevettes pour que les queues pointent vers le haut. Ça devrait ressembler à des sucettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucetteSucette
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Déposer les brochettes sur une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crevettes commencent à avoir l'air roses et un peu grillées, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir avec la sauce à la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé3
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