Spaghetti Grec II
Spaghetti grec II pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 671 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Spaghettis Grecs, Spaghettis Grecs Relookés, et Courge Spaghetti Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec le sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste brun.
Retirer du feu et mélanger avec les pâtes, le fromage et l'origan.
Verser dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.