Sous-marin de fête aux boulettes de viande
Meatball Party Sub pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 304 calories. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, de la chapelure, un mélange de sauce à spaghetti et du pain. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé 3 boulettes de viande cocktail faciles à la mijoteuse pour votre prochaine fête, les idées de dîner pour une soirée à thème italien et la fête de carnaval à l'ancienne {Party in a Box Giveaway}.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs, la chapelure, le fromage, le persil, 2 cuillères à soupe de mélange pour sauce à spaghetti et le sel. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner 20 à 24 boulettes de viande.
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le reste du mélange pour sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez le pain.
Coupez une fine tranche sur le dessus; évider le fond du pain en laissant un espace de 3/8 po. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation). Verser les boulettes de viande et la sauce dans une coquille de pain; remplacer le dessus. Trancher, servir chaud.