Sous-marin de fête aux boulettes de viande

Sous-marin de fête aux boulettes de viande
Meatball Party Sub pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 304 calories. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, de la chapelure, un mélange de sauce à spaghetti et du pain. 31 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé 3 boulettes de viande cocktail faciles à la mijoteuse pour votre prochaine fête, les idées de dîner pour une soirée à thème italien et la fête de carnaval à l'ancienne {Party in a Box Giveaway}.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les œufs, la chapelure, le fromage, le persil, 2 cuillères à soupe de mélange pour sauce à spaghetti et le sel. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner 20 à 24 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée FinementBranche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
Une Poignée De Feuilles De Salade Mélangées, Lavées Et EssoréesUne Poignée De Feuilles De Salade Mélangées, Lavées Et Essorées
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi
2
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le reste du mélange pour sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes (10 Tasses)Coupé En Cubes (10 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
3
Pendant ce temps, réchauffez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille Ou SaugeAssaisonnement Pour Volaille Ou Sauge
4
Coupez une fine tranche sur le dessus; évider le fond du pain en laissant un espace de 3/8 po. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation). Verser les boulettes de viande et la sauce dans une coquille de pain; remplacer le dessus. Trancher, servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Assaisonnement Pour Volaille Ou SaugeAssaisonnement Pour Volaille Ou Sauge
Lavé Et Haché Au Robot Culinaire (voir Ci-dessous)Lavé Et Haché Au Robot Culinaire (voir Ci-dessous)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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