Cupcakes Hibou d'Halloween
Les cupcakes Hibou d'Halloween pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 498 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 298 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage de décoration betty, le mélange à gâteau au chocolat au lait betty, les pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à Pois d'Halloween, Cupcakes d'Halloween, et Cupcakes d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Verser le glaçage blanc dans le sac de décoration muni d'une pointe ronde unie #804 ou #4T (avec ouverture de 3/8 po). Pressez le sac pour canaliser 2 gros ronds, les côtés se touchant, sur chaque cupcake pour ressembler à un visage de hibou. Glaçage de décoration jaune au centre des ronds pour les yeux. Garnir de pépites de chocolat pour les élèves. Appuyez sur le maïs bonbon entre les yeux pour le bec.