Gel Vanille Citron Vert Sans Gluten

Gel Vanille Citron Vert Sans Gluten
Le gel à la vanille et au citron vert sans gluten pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille sans Produits Laitiers, Gâteau Bundt à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Gâteau à la Vanille Sain à Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et 1/2 tasse de pacanes. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Enfoncer légèrement le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, incorporer le sorbet à la crème glacée jusqu'à ce qu'il soit partiellement mélangé pour obtenir un motif marbré. Cuillère et étaler sur la croûte refroidie. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide de poignées en aluminium, retirer le dessert de la poêle sur la planche à découper 10 minutes avant de servir; peler le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper en 5 rangs par 3 rangs. Garnir chaque portion de garniture fouettée et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé1
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