Souper de Poitrine avec Polenta aux Champignons et à la Sauge
La recette du Souper de Poitrine avec de la Polenta aux Champignons et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,61 per par portion. Une portion contient 1427 calories, 130g de protéines, et 75g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Polenta à la Sauge, Polenta à la Sauge, et Polenta à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
3
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite, quelques tours de casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter la viande et faire dorer partout, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Retirez la viande de la casserole et égouttez la graisse de viande si elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter un autre tour ou 2 de la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et assaisonner de sel et de poivre, cuire à tendreté 8 à 10 minutes, ajouter quelques pincées de gousses et incorporer la pâte de tomate 1 minute. Incorporer ensuite le vin et déglacer la casserole, puis ajouter le bouillon et les tomates en dés en conserve et mélanger pour mélanger. Remettez la viande dans la casserole et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En Conserve
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Girofle
Ail
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Cuire 1 1/2 heure, puis découvrir et cuire 1 heure pour réduire les liquides, puis remettre le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 1 1/2 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirez la poitrine de la planche à découper et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Réduire la sauce quelques minutes en frémissant doucement, à découvert pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les champignons, cuire jusqu'à tendreté, saler et poivrer et incorporer la sauge. Porter le mélange bouillon-lait à ébullition dans une casserole et ajouter la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Champignon
Polenta
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Lait
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Fouetter la polenta 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle s'éloigne du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le beurre, si vous l'utilisez et incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
14
Trancher la poitrine et servir avec la sauce sur la polenta aux champignons. Laisser refroidir la moitié de la poitrine et conserver plus tard dans la semaine. Répartir quelques verts amers sur le dessus pour une garniture facultative.