Soupe à l'Avocat Crabby

Soupe à l'Avocat Crabby
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à l'avocat Crabby. Cette recette fait 2 portions avec 738 calories, 27g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chair de crabe jumbo, d'huile végétale, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), Apéritif de Crabe, et Bisque de Crabe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé95
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine