La soupe Wonton maison est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 79g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 709 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, des crevettes, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe Wonton Maison, Soupe Wonton, et Soupe "Wonton" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet, les pieds de porc et le jambon dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis vider le contenu dans l'évier et égoutter le liquide. Nettoyez les os et la viande jusqu'à ce qu'ils soient à l'eau courante froide, en frottant toute écume ou tout caillot de sang qui pourrait apparaître et retournez dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Eau
Porc
Jambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Remplissez la marmite d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit à environ 1 pouce au-dessus de la surface des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le kombu, les crevettes séchées (ou le stockfish), les blancs d'échalotes, le bouton de gingembre tranché de 4 pouces et 4 feuilles de chou. (Si vous utilisez des crevettes à coque pour les wontons, ajoutez également les coquilles retirées au bouillon). Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu nu et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le bouillon soit profondément savoureux, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Séchées
Oignons Verts
Chou
Gingembre
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Kombu
4
À l'aide de pinces, jeter les os du bouillon. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole. Dégraisser le bouillon avec une louche si vous utilisez le même jour. Le bouillon peut également être transféré dans des récipients scellés, réfrigéré pendant la nuit, puis écrémé le lendemain, à l'aide d'une cuillère pour retirer la graisse solide du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
Louche
Pince
1
Placer les crevettes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau et mélanger avec les doigts. Réserver au moins 15 minutes et jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Eau
Sel
3
Égouttez lorsque vous êtes prêt.
4
Pendant ce temps, mélanger le porc, 2 cuillères à café de gingembre frais râpé, le sucre, la sauce soja, l'huile de sésame, la moitié de la ciboulette et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Frais
Huile De Sésame
Sauce Soja
Ciboulette
Sucre
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Pour tester l'assaisonnement, placez une petite quantité sur une plaque allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute puissance jusqu'à cuisson complète, environ 10 secondes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
6
Placez un emballage wonton au centre de la planche à découper, en gardant le reste recouvert de plastique.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Placer une portion de farce de porc de la taille d'une cuillère à soupe au centre de l'emballage et garnir d'une seule crevette. En utilisant le bout de votre doigt, humidifiez l'emballage avec de l'eau sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Porc
8
Soulevez deux coins opposés pour se rencontrer en un point, puis utilisez le bout des doigts pour sceller le reste des côtés, en formant un triangle et en pressant le plus possible.
9
Tirez les deux coins opposés l'un vers l'autre pour former le triangle en forme de croissant plié dodu, en utilisant un peu d'eau pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Transférer dans une assiette et répéter avec les wontons restants.
11
Pour la soupe: Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Soupe
12
Ajouter les wontons et le chou et cuire jusqu'à ce que les wontons soient bien cuits, environ 3 minutes. Incorporer le reste de la ciboulette et retirer du feu. Laisser refroidir 1 minute.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.