Soupe Thaïlandaise à la Noix de Coco au Tofu et aux Champignons

Soupe Thaïlandaise à la Noix de Coco au Tofu et aux Champignons
La soupe thaïlandaise à la noix de coco avec du tofu et des champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 174 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la pâte de curry thaï, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise au Poulet à la Noix de Coco (Tom Kha Gai) aux Champignons, soupe de tofu aux légumes thaïlandais, comment faire une soupe de tofu aux légumes thaïlandais, et Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco.

Instructions

1
Mélanger le zeste de citron vert, la citronnelle, le gingembre et le lait de coco avec le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la pâte de curry une demi-cuillère à café à la fois, en remuant bien pour combiner et en goûtant au fur et à mesure pour vous assurer de ne pas la rendre trop épicée. Incorporer le tofu, les champignons, le sucre, la sauce soja et le sel, au goût. Laisser mijoter environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Ajouter le jus de citron vert (j'ai utilisé le jus d'un demi-citron vert) et servir sur du riz, garni de lanières de poivron rouge et de zeste de citron vert râpé, avec un supplément de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
ChauxChaux
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine