Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh)

Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh)
La soupe persane du Nouvel An avec des haricots, des nouilles et des herbes (Ash-e-reshteh) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 637 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette d'Epicurious compte 54 fans. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la linguine, du curcuma moulu, des haricots rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Soupe Persane du Nouvel An avec Haricots, Nouilles et Herbes (Ash-e-reshteh), Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh, et Soupe De Pois Chiches Et De Nouilles Aux Herbes Persanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 1 des oignons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Égoutter et rincer les pois chiches, les haricots rouges et les fèves, puis les ajouter à l'oignon avec 4 gousses d'ail émincées, le curcuma et les lentilles. Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir les haricots, à couvert, pendant 1 heure. Inclinez le couvercle pour que la casserole soit partiellement couverte et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure. Assaisonner de sel. Trancher les 2 oignons restants en fines demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
FèvesFèves
ChichesChiches
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faites chauffer une sauteuse à feu vif et ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les faire frire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bruns et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le reste de l'ail et la menthe et faire sauter pendant 1 minute. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MentheMenthe
SelSel
8
Ajouter les nouilles à la soupe et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes. Lorsque les nouilles sont presque terminées, ajoutez les légumes-feuilles et les herbes fraîches et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PâtePâte
SoupeSoupe
9
Servir avec une grosse cuillerée de yogourt et quelques cuillères à soupe du mélange d'oignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
OignonOignon
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Réimprimé avec la permission de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life par Louisa Shafia. Texte copyright © 2010 par Louisa Shafia. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Louisa Shafia est la fondatrice de Lucid Food, une entreprise de restauration gastronomique écologique basée à New York. Diplômée du Natural Gourmet Institute, elle a travaillé au Millennium Restaurant et au Roxanne's dans la baie de San Francisco, ainsi qu'à Aquavit et Pure Food and Wine à New York.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine