Soupe Miso d'Hiver

Soupe Miso d'Hiver
La soupe Miso d'hiver est un sans gluten et végétalien soupe. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des flocons de wakame, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courge d'Hiver au Sésame Miso, Salade de Choux de Bruxelles d'Hiver avec Vinaigrette au Miso au Gingembre, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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