Soupe Mexicaine de Crabe et de Maïs

Soupe Mexicaine de Crabe et de Maïs
La soupe de Crabe et de maïs mexicaine est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de citrons verts, de tomates roms, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe et de Maïs, Soupe de Crabe et de Maïs Sucré, et Soupe de Maïs Sucré au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 10 po sur 15 po, disposer les tomates, l'oignon, l'ail et les piments en une seule couche. Griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, en tournant au besoin, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les légumes au fur et à mesure qu'ils carbonisent. Cool. Peler l'ail; retirer et jeter la peau, les graines et les tiges du piment. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, des légumes purs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser pur et huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif. Remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit légèrement plus foncé, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine de masa et le bouillon. Incorporer dans la casserole avec le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour plus de saveur, si désiré, frottez le beurre de crabe à travers une passoire fine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
6
Porter le mélange à ébullition en remuant; de temps en temps; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
7
Pendant ce temps, retirez les cosses et la soie du maïs. Avec un couteau lourd, couper le maïs en croix en roues de 1 pouce de large; au besoin, marteler doucement le dos du couteau avec un maillet pour forcer la lame à travers l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Ajouter l'épazote (si elle est séchée, attacher dans une étamine), le maïs et les morceaux de crabe dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le crabe soit chaud, de 5 minutes (s'il est cuit) à 10 minutes (s'il est cru).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
MaïsMaïs
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
9
Retirer et jeter l'épazote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazoteépazote
10
Verser la soupe dans des bols. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron vert pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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