Soupe Froide de Maïs à l'Avocat et à l'Huile de Coriandre

Soupe Froide de Maïs à l'Avocat et à l'Huile de Coriandre
La Soupe Froide de Maïs à l'Avocat avec de l'huile de coriandre est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 234 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats californiens mûrs et fermes, de l'eau, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Soupe Froide de Maïs à l'Avocat et à l'Huile de Coriandre, Soupe Froide À L'Avocat Avec Maïs Sucré Et Bacon, et Soupe Froide mexicaine au Concombre et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir le maïs sur une grille de brûleur à gaz à feu vif, en le retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les grains soient carbonisés par endroits, 4 à 5 minutes. (Vous pouvez également faire chauffer une poêle en fonte sèche et bien assaisonnée et rôtir le maïs à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Transférer le maïs sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé, puis couper l'épi en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Porter les grains, les morceaux d'épis, 4 tasses d'eau, l'ail, le sel et 1/2 tasse d'oignon à ébullition dans une casserole de 3 pintes et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir, à découvert. Jeter les morceaux de torchis.
5
Réduire le mélange de maïs en purée avec le chili et les 3/4 de tasse d'oignon restantes dans un mélangeur, puis verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort, puis jeter les solides. Remettre le bouillon au mélangeur nettoyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
6
Couper en quartiers, décortiquer et peler 1 avocat, puis ajouter au mélangeur avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer la soupe dans un bol et recouvrir la surface d'une pellicule plastique. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et refroidir la soupe au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Réduire la coriandre en purée, l'huile et le sel dans un mélangeur nettoyé, en grattant plusieurs fois les côtés du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser l'huile dans un tamis à mailles fines nettoyé placé sur un bol et laisser égoutter 15 minutes (ne pas appuyer sur les solides). Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Couper en deux le reste de l'avocat et retirer les petites boules de la chair avec un coupe-boules de melon, puis mélanger délicatement avec le reste de la cuillère à soupe de jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble la crème et les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Assaisonner la soupe de sel et verser dans 6 bols à soupe peu profonds. Répartir les boules d'avocat dans des bols, puis arroser de crème et d'huile de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
1
* La soupe peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.* L'huile de coriandre peut être préparée 3 heures à l'avance et refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé12
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