Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil

Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La Soupe aux Tomates De La Fin De L'été Avec des Haricots En coquille, Des Rondelles de Calamars et du Persil pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 14 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du pain croustillant, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, Salade De Fin D'Été Avec Maïs Sucré, Haricots Romano Et Macadamia, et Salade de tomates et carottes à la fin de l'été pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 14 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine