Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse
La soupe à tacos au poulet à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 226 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots chili, de l'oignon, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse, Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Placez l'oignon, les haricots chili, les haricots noirs, le maïs, la sauce tomate, la bière et les tomates en dés dans une mijoteuse.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et remuer pour mélanger.
Déposer les poitrines de poulet sur le mélange, en appuyant légèrement jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes par les autres ingrédients. Réglez la mijoteuse à feu doux, couvrez et laissez cuire 5 heures.
Retirer les poitrines de poulet de la soupe et laisser refroidir suffisamment longtemps pour être manipulées. Remuez le poulet râpé dans la soupe et poursuivez la cuisson pendant 2 heures.
Servir garni de fromage Cheddar râpé, d'une cuillerée de crème sure et de chips de tortilla écrasées, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.