Soupe de Riboletta Italienne

Soupe de Riboletta Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe Riboletta italienne. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'eau, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment, Soupe à la Tomate Italienne, et Soupe À la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail, le céleri et la carotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le laurier, le persil, le bouillon de poulet, l'eau, les tomates, le thym, le chou, la pomme de terre et les haricots cuits. Porter à ébullition et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
TomateTomate
ChouChou
PersilPersil
PommePomme
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (1175 degrés C). Dans une cocotte de 4 pintes, déposer 1/3 du mélange sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
4
Couche 3 des morceaux de pain rassis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Placez un autre 1/3 du mélange de soupe sur le pain suivi des 3 tranches de pain restantes. Garnir du reste du 1/3 de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
6
Saupoudrer de parmesan et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la soupe bouillonne et que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé51
Magazine