Soupe de Racine de Persil aux Châtaignes Truffées
La soupe de racine de persil aux Châtaignes truffées pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 7,36 per par portion. Si vous avez de la feuille de laurier turque ou de l'eau, de la racine de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Soupe De Céleri-Rave Aux Choux De Bruxelles Et Châtaignes, Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Au Persil Aux Amandes, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil.
Instructions
Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter la racine de persil, le thym, le laurier, le poivre blanc et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la racine de persil commence à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la racine de persil soit très tendre, 30 à 40 minutes.
Jeter le thym et le laurier et incorporer l'huile. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol. Si la soupe est trop épaisse, diluez à la consistance désirée avec de l'eau. Assaisonner de sel, puis retourner dans la casserole nettoyée pour la garder au chaud, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Rasez les châtaignes avec une trancheuse à lame réglable ou un éplucheur de légumes tranchant aussi finement que possible sur chaque portion.
La soupe, sans châtaignes, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer à feu doux, en éclaircissant avec de l'eau si nécessaire. Raser les châtaignes sur la soupe juste avant de servir.