Soupe De Pois Chiches Toscans Et Roquette Au Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de Pois Chiches Toscans Et de Roquette Au parmesan pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 314 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Pois Chiches Toscans, Soupe de Pois Chiches, Poireaux et Parmesan, et Soupe de Grano et Pois Chiches au Parmesan - Garniture aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé.
Faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le laurier, le thym et les pois chiches. Cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Verser le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Remettre à feu moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Retirez les brins de thym et la feuille de laurier. Réduisez la moitié du mélange en purée, soit en le transférant dans un mélangeur ou un robot culinaire, soit en faisant passer votre mélangeur à immersion dans la soupe jusqu'à ce qu'environ la moitié soit lisse.Incorporer la roquette hors du feu. Verser la soupe dans des bols et garnir de parmesan râpé, d'un filet d'huile d'olive et de pain français croustillant.