Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu

Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu
La soupe de pois chiches épicée indienne et de tomates rôties au feu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de la cardamome moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, Curry Crémeux de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates, et Soupe de Pois Chiches aux Légumes Épicés Indiens + Cadeau Blendtec Blender pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes. Broyer les pois chiches et l'oignon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter à la casserole et cuire 5 minutes pour sucrer l'oignon. Assaisonnez les pois chiches avec du cumin, de la cardamome, du curcuma, du sel et du poivre. Incorporer le bouillon, puis les tomates. Laisser mijoter la soupe 5 à 10 minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
CardamomeCardamome
TomateTomate
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Servir avec une cuillerée de yogourt et du pita chaud pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé27
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