Soupe de Pois Cassés Facile

Soupe de Pois Cassés Facile
La soupe aux pois fendus facile est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Il vous est présenté par Epicurious. 170 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés Facile, et Soupe aux Pois Cassés Facile à la Peasy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le porc et la marjolaine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PorcPorc
4
Ajouter les pois, puis l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir partiellement la casserole; laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres, les pois se désagrègent, en remuant souvent, environ 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
PoisPois
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les jarrets dans un bol. Réduire en purée 5 tasses de soupe par lots dans un mélangeur. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Coupez les os de porc. Couper le porc en dés; remettre le porc dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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