Soupe de Lentilles au Curry au Lait de Coco

Soupe de Lentilles au Curry au Lait de Coco
La soupe de lentilles au curry au lait de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ghee / beurre clarifié, de graines de coriandre, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courge d'Hiver au Curry avec Lentilles Rouges, Lait de Coco et Palourdes, Soupe aux Lentilles Rouges et au Lait de Coco, et Soupe de Lentilles Au Curry Et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Versez les pois cassés jaunes et les lentilles rouges dans un bol à mélanger avec deux cuillères à soupe de yogourt, de kéfir, de lactosérum, de jus de citron ou de vinaigre et couvrez d'eau chaude de deux pouces. Laissez tremper les lentilles et les pois cassés pendant dix à douze heures, puis égouttez-les et rincez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés JaunesPois Cassés Jaunes
Jus De CitronJus De Citron
Lentilles RougesLentilles Rouges
Pois CassésPois Cassés
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
KéfirKéfir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Chauffer une poêle en fonte à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis incorporer les graines de coriandre, de cumin, de fenugrec et de cardamome, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les épices grillées de la poêle et les écraser à la main avec un mortier et un pilon ou les broyer dans un moulin à épices. Faire fondre le ghee dans une marmite à fond épais à feu moyen, puis incorporer les échalotes et le gingembre, en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées - environ trois à quatre minutes. Incorporer les épices grillées, la poudre de curry et le poivre de Cayenne et poursuivre la cuisson pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De CurryPoudre De Curry
échaloteéchalote
GingembreGingembre
épicesépices
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
4
Versez les lentilles trempées, rincées et égouttées et les pois cassés dans la casserole avec le bouillon de poulet et la sauce de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les lentilles et les pois cassés soient bien cuits, environ quarante-cinq minutes.Réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou passez-la dans un moulin à aliments, puis incorporez le lait de coco et les raisins secs et continuez à mijoter environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Pois CassésPois Cassés
LentillesLentilles
RaisinRaisin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec du yogourt, de la coriandre et du citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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