Soupe de Côtelettes de Porc

Soupe de Côtelettes de Porc
La soupe de côtelettes de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 157 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez de la feuille de laurier, du paprika, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes aux Côtelettes de Porc Frites de Grand-Mère Neely, Casserole de Côtelettes de Porc, et Côtelette de Porc Coquine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtelettes de porc, le paprika, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre, la poudre de chili, la feuille de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soja dans une grande marmite. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les côtelettes de porc et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Fouetter 3/4 tasse du liquide de cuisson avec la farine; réserver. Lorsque les côtelettes de porc sont froides, retirez et jetez les os ou la graisse. Hachez ou déchiquetez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remettre la pomme de terre, le brocoli, la carotte, l'oignon, le céleri et le porc cuit dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, incorporer le mélange de farine. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez la feuille de laurier et écrasez délicatement les pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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